KämmerchenCHOR

In unserer Kirchengemeinde gibt es einen Chor, der aufgrund der Probenzeit besonders gut für Jugendliche geeignet ist. Doch so genau nehmen wir es mit dem Alter nicht.

Probe: jeden Mittwoch (außer Schulferien) von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Gemeindezentrum Markt 4.

KämmerchenCHOR im April 2018

Der KämmerchenCHOR wurde 2014 gegründet und war anfangs so klein, dass er in ein „Kämmerchen“ gepasst hätte. So kam es zu unserem Namen.

Das ist aber nur die halbe Geschichte! Mittlerweile sind wir etwa 25 Personen stark, und zwar Sängerinnen und Sänger jeden Alters.

Wir singen mit Schwerpunkt populäre, besinnliche und fetzige Lieder unterschiedlichster Art, regelmäßig drei- und vierstimmig, in deutsch und in englisch. Zu unseren Lieblingskomponisten gehören u.a. die „Stars“ der englischen Chormusik wie z.B. John Rutter und Bob Chilcott.

Steffi Steinhaus, Sophie Coen, Kantor Pumpa

Im Frühjahr 2018 hat der KämmerchenCHOR einen Chorvorstand gewählt. Wir freuen uns sehr über die aktive Mitarbeit.

Sophie Coen singt seit einem Jahr im Kämmerchenchor. Sie möchte gerne die Kinder in diesem Chor vertreten.

Stephanie Steinhaus vertritt mit Sophie zusammen die Anliegen der Erwachsenen und möchte jeden zum Singen motivieren, der daran Freude hat und gleichzeitig Zeit mit seinen Kindern verbringen möchte.

Der KämmerchenCHOR hatte bereits sehr viel Freude an Auftritten in Konzerten, Mitgestaltungen von Gottesdiensten und der ein oder anderen Hochzeit. Wir singen ein vielseitiges Programm und nehmen gerne neue Herausforderungen an.

Jugendliche und Erwachsene musizieren hier gemeinsam, so dass wir ein durchweg altersgemischter Chor sind. Unsere Altersspanne reicht von -8 bis 50+. Wir würden uns auch über Verstärkung der Jungen- und Männerstimmen freuen!

Wir proben jeden Mittwoch von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Gemeindehaus Markt.

Möchtest DU / Möchten SIE beim KämmerchenCHOR mitsingen, so bist DU / sind SIE herzlich WILLKOMMEN!  🙂

Kommt doch einfach mal vorbei!