Termine !!!

Gottesdienst- und Konzerttermine 2021

der Kantorei, des Kammerchores, Jubilate Deo, Kämmerchen- und JuniorCHOR, und des Gemshorn Ensembles… :  (Stand: 21.01.2021)

Chorproben, gottesdienstliche Mitwirkungen und Konzerte von Chören sind im Moment noch nicht möglich. Aktuelle Hinweise finden Sie auf der Seite unserer Kirchengemeinde:

www.ekwk.de

und auf der Seite der Evangelischen Kirche im Rheinland:

Termine 2021:

Sonntag, 28.02.2021 „Evensong“ in der Stadtkirche Wermelskirchen mit dem Kammerchor als Online-Video-Produktion ab 27.02. auf dem Youtube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Wermelskirchen (klick!)

Der Evensong (geistliche Abendmusik) eignet sich in besonderer Weise, zur Ruhe zu kommen und das Jahr in Gemeinschaft und im Vertrauen auf Gott ausklingen zu lassen.

Freitag, 30.04.2021 „Nacht der offenen Kirchen“ in Wermelskirchen, mit dem Kammerchor ab 19:30 Uhr in der Stadtkirche „Evensong“