Chronik und Konzertarchiv

Sonntag, 10.04.2015 um 15:00 Uhr Kinderkonzert zum Muttertag in der Stadtkirche mit Kinder-, Junior- und KämmerchenCHOR und den Jungbläsern des Posaunenchor Stadt, danach Kaffee, Saft und Kuchen !

Sonntag, 11.12.2016 um 15:00 Uhr Adventskonzert  in der Stadtkirche mit KämmerchenCHOR und der Vormittagskantorei JUBILATE DEO.

Sonntag, 14.05.2017 um 15:00 Uhr Kinderkonzert zum Muttertag in der Stadtkirche mit Kinder-, Junior- und KämmerchenCHOR und den Jungbläsern des Posaunenchor Stadt, danach Kaffee, Saft und Kuchen ! Bericht über das Konzert!

Sonntag, 29.04.2018 um 15:00 Uhr Kinderkonzert KANTATE – SINGT!   in der Stadtkirche mit Kinder-, Junior- und KämmerchenCHOR und den Jungbläsern des Posaunenchor Stadt, danach Kaffee, Saft und Kuchen!

Chorkonzert am 30.09.2018: „Five Days that Changed the World“

Mitwirkende: Kantorei, Kammerchor, KämmerchenCHOR, Ensemble Différance

„Herr, der Du bist der Gott“ (F. Mendelssohn, „Paulus“)

Motette „Jesu meine Freude“ (Johann Sebastian Bach)