KinderCHOR

In unseren beiden Kinderchören Wielstraße und Heisterbusch musizieren Andreas Pumpa und die Erzieherinnen Janet Plaga sowie Inga Knaus liebevoll mit unseren Jüngsten. In den Chorstunden wird gesungen, gespielt und gelacht! Die Chorproben sind offen für alle interessierten Kinder.

Am 10.04.2016 fand das erste große Kinderkonzert in der Stadtkirche statt: Ein voller Erfolg !

Am 14.05.2017 ist nach nächste große „Kinderkonzert an Muttertag“ in der Stadtkirche geplant – mit allen Kinderchören der EKWK und den Jungbläsern des Posaunenchores Wermelskirchen !

Weitere Infos:

RZ_Kiga-Wielstrasse

Der KinderCHOR Wielstraße ist offen für alle Kinder (Alter: 3,5 bis 6-7 Jahre), die Spaß am Singen haben !!! Zur Zeit sind wir etwa 25 Kinder.

Die Probe ist mittwochs von 14:00 Uhr bis 14:50 Uhr.

Ort:  Kindergarten Wielstraße, Wielstraße 14, 42929 Wermelskirchen

Leitung: Kantor Andreas Pumpa und Janet Plaga

Kontakt:  Kantor Andreas Pumpa, Telefon mobil:  0172 – 87 38 702 / Mail:  kantorpumpa (ät) aol.de

Der KinderCHOR Heisterbusch ist offen für alle Kinder (Alter: 4 bis 6-7 Jahre), die Spaß am Singen haben !!! Wir sind im Moment 19 Kinder.

Die Probe ist mittwochs von 15:10 Uhr bis 16:00 Uhr

Ort:  Gemeindehaus Heisterbusch Heisterbusch 12, 42929 Wermelskirchen

Leitung: Kantor Andreas Pumpa und Inga Knaus

Termine 2017:

Sonntag, 14.05.2017 um 15:00 Uhr: „KINDERKONZERT – Wenn ich singe, geht´s mir gut !“ in der Stadtkirche mit allen Kinderchören der EKWK, Jungbläsern des Posaunenchores Wermelskirchen und dem Schulchor der 5. Klassen des Städt. Gymnasiums,

anschließend gemeinsames Kaffeetrinken mit Kaffee und Kuchen, Kindercocktails und Keksen im Gemeindezentrum, mit Spielmobil und Tombola !! Gesamtleitung: Kantor Andreas Pumpa

Eintritt frei (Spende erbeten).