KämmerchenCHOR

In unserer Kirchengemeinde gibt es einen Chor, der aufgrund der Probenzeit besonders gut für Jugendliche geeignet ist. Doch so genau nehmen wir es mit dem Alter nicht.

Probe: jeden Mittwoch (außer Schulferien) von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Gemeindezentrum Markt 4.

KämmerchenCHOR

Der KämmerchenCHOR wurde 2014 gegründet und war anfangs so klein, dass er in ein „Kämmerchen“ gepasst hätte. So kam es zu unserem Namen. Jetzt sind wir etwa 20 Personen stark.

Wir singen mit Schwerpunkt populäre, besinnliche und fetzige Lieder unterschiedlichster Art, regelmäßig drei- und vierstimmig, in deutsch und in englisch. Zu unseren Lieblingskompo-nisten gehören u.a. die „Stars“ der englischen Chormusik wie z.B. John Rutter und Bob Chilcott.

Termine 2017:

Sonntag, 16.04.2017  um 10:15 Uhr Mitwirkung im Gottesdienst in der Stadtkirche mit KämmerchenCHOR und einem Bläserensemble

Sonntag, 30.04.2017  um 10:15 Uhr Mitwirkung im Gottesdienst in der Stadtkirche mit KämmerchenCHOR

Sonntag, 07.05.2017  Mitwirkung im Gottesdienst KIRCHE DHÜNN mit KämmerchenCHOR

Sonntag, 14.05.2017 um 15:00 Uhr Kinderkonzert zum Muttertag in der Stadtkirche mit Kinder-, Junior- und KämmerchenCHOR und den Jungbläsern des Posaunenchor Stadt, danach Kaffee, Saft und Kuchen ! Bericht über das

Vorstand KämmerchenCHORAm 29. Juni 2016 hat der KämmerchenCHOR einen Chorvorstand gewählt. Wir freuen uns sehr über die aktive Mitarbeit.

Josefine Kleist, ist 12 Jahre alt und singt seit einem Jahr im Kämmerchenchor. Sie möchte gerne die Kinder in diesem Chor vertreten.

Stephanie Steinhaus ist Mutter von zwei Töchtern, die auch bereits zum Junior- und KämmerchenCHOR gehören. Sie vertritt mit Josephine zusammen die Anliegen der Erwachsenen und möchte jeden zum Singen motivieren, der daran Freude hat und gleichzeitig Zeit mit seinen Kindern verbringen möchte.

Der KämmerchenCHOR hatte bereits sehr viel Freude an Auftritten in Konzerten, Mitgestaltungen von Gottesdiensten und der ein oder anderen Hochzeit. Wir singen ein vielseitiges Programm und nehmen gerne neue Herausforderungen an.

Jugendliche und Erwachsene musizieren hier gemeinsam, so dass wir ein durchweg altersgemischter Chor sind. Unsere Altersspanne reicht von -8 bis 50+. Wir würden uns auch über Verstärkung der Jungen- und Männerstimmen freuen!

Wir proben jeden Mittwoch von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Gemeindehaus Markt.

Möchtest DU / Möchten SIE beim KämmerchenCHOR mitsingen, so bist DU / sind SIE herzlich WILLKOMMEN!  🙂

Kommt doch einfach mal vorbei!