JUBILATE DEO

Jubilate Deo ist die Vormittagskantorei der Evangelischen Kirchengemeinde Wermelskirchen. Die Zielgruppe sind  Menschen jeden Alters, die gerne singen oder gerne das Singen erlernen möchten und für die der Vormittag eine gute Zeit ist.

Wir pflegen die reiche Kirchenchorliteratur und singen gerne Choräle und leichtere Motetten in allen Stilrichtungen. Der Schwerpunkt unseres Wirkens besteht in der musikalischen Mitgestaltung von Gottesdiensten in den Predigtbezirken Stadtkirche, Eipringhausen und Hünger. 2016 haben wir das Adventskonzert mitgestaltet. Sängerinnen und Sänger aus anderen Chören machen gerne bei unseren Auftritten mit.

Einmal im Jahr gehört ein gemeinsamer Ausflug zum Repertoire unserer Chorgemeinschaft. So ist es auch für das Jahr 2017 geplant. Hierbei sind uns Gäste anderer Gruppen herzlich willkommen.

Jubilate Deo 2Der gemischte Chor JUBILATE DEO besteht zur Zeit aus 33 Mitgliedern und probt vierzehntägig, jeden (geraden) Dienstag von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr im Gemeindehaus der Evangelischen Stadtkirche Wermelskirchen (Markt 4).

Geleitet wird JUBILATE DEO von Kantor Andreas Pumpa, die chorischen Belange werden von Frau Bruni Flitsch-Schmidt, Frau Renate Pollok, Frau Julia Schott und Herrn Volker Kratz vertreten.

Haben Sie Lust bekommen, bei uns mitzusingen ?  Nur zu und eine herzliche Einladung!

Vorsingen ist bei uns nicht notwendig.

____________________________________________

Termine 2017:

Sonntag, 15.01.2017 um 9:45 Uhr Mitwirkung im Gottesdienst im Gemeindehaus Eipringhausen

Sonntag, 12.02.2017 um 10:15 Uhr Mitwirkung im Gottesdienst in der Kirche Hünger

Sonntag, 12.03.2017 um 10:15 Uhr Mitwirkung im Gottesdienst in der Stadtkirche

Sonntag, 09.04.2017 um 10:15 Uhr Mitwirkung im Gottesdienst in der Stadtkirche

Sonntag, 18.06.2017 um 9.45 Uhr Mitwirkung im Gottesdienst im Gemeindehaus Eipringhausen

Samstag, 26.08.2017 Mitwirkung bei dem „12-Stunden-Konzert 2017“  in Stadtkirche am Kirmes-Samstag

Sonntag, 24.09.2017 um 10:15 Uhr Mitwirkung im Gottesdienst in der Kirche Hünger

?

Festchor am 13.09.2015 zum 10.ten Geburtstag von JUBILATE DEO

Grußwort unseres ehemaligen Kantors Johannes Meyer zum 10-jährigen Jubiläum von JUBILATE DEO im September 2015:  Grußwort JUBILATE DEO

Für alle die, die das Passwort kennen, gibt es unter INTERN weitere Informationen zu Probenterminen und zu geplanten Musikstücken etc.